JDisc Discovery Blog
Unsere Google+ Präsenz
Folgen Sie uns auf Twitter
Neues aus der Entwicklung rund um Netzwerk Dokumentation und Inventarisierung

Neues aus der Entwicklung

Hier erfahren Sie alles über neue Features und Releases.

Release Notes zur Netzwerk Inventarisierungslösung JDisc Discovery

Eine vollständige Liste aller Änderungen finden Sie in unseren Release Notes.

JDisc Discovery 3.2 - Build 3207: AutoDesk Software Lizenzerkennung und neue SNMP Geräte

Sonntag, 28. Dezember 2014

JDisc Discovery 3.2 - Build 3204: Bessere Erkennung von IBM Blade Servern, Kleinere Verbesserungen beim der Erkennung von Seriennummern

Sonntag, 30. November 2014

JDisc Discovery 3.2 - Build 3203: Verbesserungen beim Importieren von Custom Attributes und neue Geräte

Sonntag, 23. November 2014

JDisc Discovery 3.2 - Build 3202: Bugfixes für Unix Remote Login und SSH Key Handling

Montag, 03. November 2014

JDisc Discovery 3.2 - Build 3200: Flexibleres Lizenzmodell und verbesserte HTTP/HTTPS basierte Discovery

Mittwoch, 29. Oktober 2014

JDisc Discovery 3.1 - Build 3126: Neue SNMP Geräte und verbesserte Seriennummer Erkennung für Solaris

Mittwoch, 15. Oktober 2014

JDisc Discovery 3.1 - Build 3125: Microsoft HyperV Erkennung auf Windows Server 2012 verbessert

Montag, 29. September 2014

JDisc Discovery 3.1 - Build 3124: HTTP und HTTPS Verbindung direkt aus dem UI und neue Geräte

Montag, 15. September 2014

JDisc Discovery 3.1 - Build 3123: Vyatta VPN Router Erkennung

Dienstag, 09. September 2014

JDisc Discovery 3.1 - Build 3122: Wichtiger Bugfix und neue Geräte

Mittwoch, 27. August 2014