Track 1: Getting started Installation

Track 1: Erste Schritte

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie man die Software installiert, wie man die erste Discovery startet und wie man JDisc’s Reports verwendet.

Track 2: Discovery Scenarien

Track 2: Discovery scenarios

Die folgenden Videos erklären, wie man die Zugriffsrechte in den einzelnen Bereichen konfiguriert, um das bestmögliche Discovery Ergebnis zu erhalten.

Track 3: Azure Cloud Discovery

Track 3: Azure Cloud Discovery

Dieses Video erklärt, wie man seine Azure Cloud mit Hilfe von JDisc Discovery inventarisiert.

Track 4: Reporting

Track 4: Reporting

JDisc Discovery bietet ein umfangreiches Reporting. Neben zahlreichen fest eingebauten Reports kann sich jeder Benutzer eigene Reports definieren, indem er die für ihn relevanten Felder auswählt und diese für seinen Report verwendet.

Track 5: Gerätegruppierung

Track 5: Device Grouping

Hier zeigen wir, wie man Gruppen in JDisc Discovery definiert, wie Geräte den Gruppen zugeordnet werden und wie man Reports auf einzelne Gruppen einschränkt.

Track 6: Custom Attribute

Track 6: Custom attributes

Mit JDisc Discovery können sich Benutzer eigene Attribute definieren, die entweder manuell oder automatisch gefüllt werden können.

Track 7: Dokumentenverwaltung

Track 7: Document management

JDisc Discovery beinhaltet eine rudimentäre Dokumentenverwaltung. Sie können beliebige Dokumente (wie beispielsweise PDF Dateien, Words Dateien usw) in unser Produkt importieren und dann Geräten zuordnen.

Track 8: Device History Add-On

Track 8: Device History Add-On

Unser Device History Add-On erlaubt es jederzeit einen Schnappschuss Ihrer Geräte zu erstellen, diese zu archivieren und später mit anderen Schnappschüssen oder dem aktuellen Stand zu vergleichen. Änderungen werden farblich hervorgehoben und Sie Erkennen Änderungen am Gerät auf einen Blick.

Track 9: Networking Add-On

Track 9: Networking Add-On

With JDisc Discovery’s Networking Add-On track, you discover the network topology.

Track 10: Dependency Mapping Add-On

Track 10: Dependency Mapping Add-On

Das Dependency Mapping Add-On ermittelt die Liste der offenen TCP/UDP Ports und die TCP/IP Verbindungen. Dadurch können Sie einfach die Kommunikationswege verteilter Anwendungen verstehen.

Track 11: Measurement Add-On

Track 11: Measurement Add-On

Das Measurement Add-On ermittelt Verbrauchsdaten von Servern, Druckern, Switchen, Routern und vielen anderen Geräten.

Track 12: Troubleshooting

Track 12: Troubleshooting

Nicht immer bekommt man die Informationen, die man erwartet. Das kann an Firewalls liegen, die die Discovery daran hindern an die Daten zu kommen oder an falsch konfigurierten Zugangsdaten. Dann kommt oft unser Support zum Einsatz. JDisc Discovery macht es dem Anwender sehr einfach unserem Support die benötigten Daten bereitzustellen.