JDisc Discovery Blog
Unsere Google+ Präsenz
Folgen Sie uns auf Twitter
Neues aus der Entwicklung rund um Netzwerk Dokumentation und Inventarisierung

Neues aus der Entwicklung

Hier erfahren Sie alles über neue Features und Releases.

Release Notes zur Netzwerk Inventarisierungslösung JDisc Discovery

Eine vollständige Liste aller Änderungen finden Sie in unseren Release Notes.

JDisc Discovery 3.1 - Build 3121: Verbesserte HP-UX und QNAP NAS Erkennung

Sonntag, 17. August 2014

JDisc Discovery 3.1 - Build 3119: Neue SNMP Geräte

Freitag, 08. August 2014

JDisc Discovery 3.1 - Build 3117: Neue SNMP Geräte und Cisco Blade Server Support

Montag, 04. August 2014

JDisc Discovery 3.1 - Build 3115: Scheduled Reporting und VMware / XenServer Cluster Discovery

Dienstag, 15. Juli 2014